871)  Crema di Ceci: Kichererbsen-Cremesuppe mit Bruschetta Broten
        und geröstetem Speck      
 3,80

872)  Duetto: Zweierlei Fleisch Vorspeise, dünne Kalbsscheiben mit
        Thunfischsauce und rosa gebratenen Rostbeefscheiben auf
        Rucola, mit Olivenölemulsion und Parmesanspänen                     
 9,00

873) Tagliolini alla Wodka: Dünne Bandnudeln mit Zucchinistreifen,
       Tomatenwürfeln und Lachs, mit Wodka gelöscht in Rahmsauce
8,80

874)  Filettini Tre Pebe: Schweinemedaillons mit drei Pfeffersorten,
        flambiert mit Brandy in feiner Cremesauce, dazu Beilagen
14,00

875) Costata e Castanie: Gebratenes Rumpsteak mit Kastanien,
       gelöscht mit Balsamessig in feiner Bratenjuce, dazu Beilagen
16,00

876) Petto D´anatra: Entenbrust mit cross gebratener Haut in
       Trüffelsauce, dazu Beilagen
15,50

877) Fegato alla Veneziana: Kalbsleber nach venezianischer Art
       mit Zwiebeln in Weißweinsauce, dazu Beilagen
14,00

878) Misto di Pesce: Fischteller vom Grill mit gemischten
       Fischsorten, gewürzt mit eingelegten Kräutern, dazu Beilagen
16,50

879) Lucioperco: Zanderfilet mediteraner Art mit Tomaten, Oliven und
       Oregano in Weißweinsauce, dazu Tagesbeilagen
14,50

880) Dessert misto: Gemischter Dessertteller nach Art des
       Hauses, leicht garniert
4,00

Als Tagesbeilage können Sie wählen: Reis, Rosmarinkartoffeln,
Gemüse, Nudeln, Pommes, Kroketten, gemischter Salat