871)  Crema di Ceci: Kichererbsen-Cremesuppe mit Bruschetta Broten und geröstetem Speck      
 3,80

872)  Carpaccio: Lachscarpaccio auf Rucola Buchet mit Zitronenvinegrette und Avocado                     
 9,00

873) Paglia e Fieno: Grüne und weisse schmale Bandnudeln mit Avocado und Kirsch Tomatenwürfeln in Kräutercremesauce
8,80

874)  Duetto di Pasta: Zweierlei gefüllte Nudeln mit zwei verschiedenen Saucen
10,00

875) Filettini Tre Pebe: Schweinemedaillons mit drei Pfeffersorten,flambiert mit Brandy in feiner Cremesauce, dazu Beilagen
14,00

876) Costata Paresana: Rumpsteak mit Austernpilzen und Zwiebeln in Weißweinsauce, dazu Beilagen
16,50

877) Fegato alla Veneziana: Kalbsleber nach venezianischer Art mit Zwiebeln in Weißweinsauce, dazu Beilagen
14,50

878) Lombatina: Magere Lammlachse in feiner Dijansenfsauce, dazu Beilagen
16,00

879) Misto di Pesce: Fischteller vom Grill mit gemischten Fischsorten, gewürzt mit eingelegten Kräutern, dazu Beilagen
16,50

880) Salmane Al Pesto: Lachsfilet mit Kirschtomaten in würziger Pestosauce, dazu Beilagen
15,00

881) Dessert misto: Gemischter Dessertteller nach Art des Hauses, leicht garniert
4,00

 

Als Tagesbeilage können Sie wählen: Reis, Rosmarinkartoffeln,
Gemüse, Nudeln, Pommes, Kroketten, gemischter Salat