871)    Crema di Asparagi: Spargelcremesuppe mit Spargelstücken, ein Schuss Sahne und Brotcoutons
3,60

872)    Carpaccio Nostrano: Rindercarpaccio mit Rucola, Spargel und Parmesanspänen, mit Olivenöl und Zitrone    
9,00

873)    Insalata Campo: Gebratene Austernpilze, Spargelstücke und Kirschtomaten auf Salatbuchet mit Parmesanspänen    
8,50

 874)   Pappardelle: Breitbandnudeln mit Spargelstücken und Parmaschinken in leichter Sahnesauce    
8,50

875)   Tagliatelle Verdi: Grüne Bandnudeln mit Spargelstücken, Shrimps und frischenTomatenwürfeln in feiner Aurorasauce    
9,00

876)    Filettini Di Maiale: Schweinemedaillons bedeckt mit Spargel, Schinken und Mozzarella in feiner Bratenjuice, dazu Tagesbeilage    
13,50

877)    Pizza: mit Tomaten, Käse, Spargel und Schinken  
8,50

878)   Tagliata: Rosa gebratenes Rumpsteak in Scheiben geschnitten, auf Rucola mit Kirschtomaten Spargelstücken und Parmesanspänen, dazu Tagesbeilage    
14,80
    
879)    Salmone: Lachsfilet mit Spargel in feiner Estragonsauce, dazu Tagesbeilage    
14,50
    
880)    Mista alla Griglia: Fischteller vom Grill mit verschiedenen Fischvariationen, gewürzt mit eingelegten Kräutern, dazu Tagesbeilage    
15,50

881)    Dessert Misto: Gemischtes Dessert nach Art des Hauses    
3,90