871)  Gazpacho: Kalte Tomatensuppe mit Gurken
        und Paprika,verfeinert mit Olivenöl      
 3,60

872)  Bruschetta: Geröstete Brote mit marinierten
        Pilzen und Pfifferlingen                      
 4,00

873)  Carpaccio Nostrano: Rindercarpaccio gewürzt
        in Zitronenwinegrette mit Rucola,
        gebratenen   Pfifferlingen und Parmesanspänen
9,00

874)  Vitello Tonnato: Dünne Kalbsbratenstreifen in Thunfischsauce,
         mit Kapernund Zitrone garniert
9,00

875) Insalata di Stagione: Verschiedene Blattsalate
       mit Tomaten, Gurken, gebratenen Pfifferlingen,
       Pilzen und gebackenem Langherino
       (Käse aus dem Piemont)              
8,50

876) Tagliatella Velletri: Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen,
        Tomatenwürfeln und würzigen Kräutern in Weißweinsud
8,50

877) Paglie e Freno: Grüne und weise Schmalbandnudeln
       mit Ingwer, Zitrone,Zucchini und Shrimps, geschwenkt
       in Olivenöl und Weißwein                                                    
8,90

878) Filettini di Maiale: Schweinelende-Medaillons mit
        Pfifferlingen in würzigerSauce, dazu Tagesbeilage
13,50

879) Bistecca ei Finferli: Rindersteak mit Pfifferlingen
       in feiner Cremesauce, dazu Tagesbeilage
16,50

880) Salmone: Lachsfilet auf geschmorter Fenchelschnitte,
       fein gewürzt in Weißweinsauce
       mit rosa Pfeffer, dazu Tagesbeilage
15,50

881) Misto di Pesce: Fischteller vom Grill mit verschiedenen
       Fischvariationen,gewürzt mit eingelegten Kräutern,
       dazu Tagesbeilage
16,00

882) Gemischtes Dessert nach Art des Hauses
3,80

Als Tagesbeilage können Sie wählen: Reis, Rosmarinkartoffeln, Gemüse,
Nudeln, Pommes, Kroketten, gemischter Salat